0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
Отзывы о Мистер Флористер

 

Один из самых приятных моментов в нашей работе - это получать ваши отзывы!

Все знают, что не всегда рабочий процесс происходит идеально и бывают разные ситуации.

Тем приятнее читать потом отзывы и объективное мнение :)

Ведь мы гордимся не только идеей нашего проекта, но и тем, КАК мы этот проект реализовываем!

 

Отзывы  

#39 магазинОльга Николаевна 15.02.2019 16:05
Всегда большой выбор даже зимой. И все свежие.
Нравится как магазин оформлен. Приятный вежливый персонал со знанием своего дела с хорошим вкусом. Я прихожу в ваш магазин и глаза разбегаются - все цветы нравятся….))
#38 цветыАнастасия 06.11.2018 09:18
Клеродендрум, купленный у Вас радует обильным цветением! И здорово, что у Вас так много экзотики!! Буду обязательно покупать еще.
#37 магазинАлена 03.10.2018 17:04
Девочки-флористы – умнички!!!. Создают необычно-красивые авторские композиции. Цветы всегда свежие, прекрасно пахнут и стоят долго.
Спасибо Вам.
#36 кокедамаОльга 16.09.2018 12:13
Были у вас с дочкой на мастер-классе. Хотим сказать спасибо за интересное занятие. Моховые шарики с растениями нас просто покорили. Волшебство какое-то! Обязательно придем еще за флорариумом.
#35 1 сентябряЕлена 03.09.2018 09:06
К 1 сентября заказывали у вас букет в виде раскрытой книги - остались очень довольны. Получилось не дорого и невероятно стильно. Спасибо!!
#34 магазинАлена 10.08.2018 20:03
Спасибо огромное за Вашу безупречную работу!!!! Сюрприз для мамы на день рождения удался!!!!
Будем к Вам обращаться и всем знакомым расскажем))) Процветания Вам!!!
#33 о магазинеТатьяна 24.07.2018 16:03
У сотрудников - великолепный вкус, а у Вашего магазина превосходный ассортимент.
Я была приятно удивлена быстрой доставкой.
Спасибо что Вы есть и спасибо что вы поднимаете настроение своими шедеврами!
#32 Мастер классы по флористическим композициям из мини аквариумаОксана 15.06.2018 15:11
Спасибо большое за работу с детьми. Неоднократно обращались к Вам . За доброту и отзывчивость Ваших девочек флористов. За творческие идеи и интересные задумки. Дети очень довольны!!!
#31 мастер-классБаринова Ирина Валентиновна 13.06.2018 14:05
Спасибо Вам большое за работу флористов Елены Залученовой и Ирины Худяковы, предоставленную помощь , комнатные растения для украшения и озеленения центра, замечательный мастер-класс и доброту!
С уважением, директор ГКУ СО МО "Воскресенский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями "Преодоление"
Баринова Ирина Валентиновна
#30 Время творитьЮлия 15.05.2018 10:20
Уважаемые и прекрасные сотрудницы компании «Мистер Флористер»!

От меня и моих детей огромное вам всем спасибо за интересный и очень увлекательный мастер-класс, который мои дети посетили в прошлое воскресенье, 13 мая.
У нас осталось море приятных впечатлений, а также работы, сделанные руками детей. Девочки часто проверяют, не высохла ли земля в их садиках, Стас очень гордится сделанной им корзиной с цветами
Это потрясающая идея, организовать на базе салона цветов такое интересное и полезное занятие для детей. Я очень рада, что не так давно в поисках красивой орхидеи мне пришла в голову мысль доехать до Кучино).
Рассчитываю, что это не последний мастер-класс, в котором мы приняли участие.
Еще раз большое спасибо.

Добавьте свой отзыв

Защитный код
Обновить

туры в Грузию

франшиза цветочного салона

магазин комнатных растений

Мистер Флористер

Приезжайте к нам

Московская область,
г. Балашиха, мкрн Кучино,
ул. Центральная, 40,
ТРЦ Эдельвейс-К, 1 этаж

8 (926) 600-60-77